Свадьба сервис
Вопросы по прическе и макияжу

Нужно ли делать репетицию прически?
  Делать или не делать репетицию прически каждая невеста определяет сама. Я рекомендую это делать, потому что лучше заранее представить, что у тебя будет на голове и на лице, что разочароваться и портить себе настроение в день свадьбы. Тем более не все визажисты умеют хорошо подобрать макияж. Убедилась на своем опыте и хорошо, что об этом я узнала на репетиции. Пришлось в срочном порядке менять визажиста. В последствии не пожалела.

Что представляет собой репетиционный макияж?
  Репетиционный макияж - это макияж половины лица. Т.е. вы приходите на репетицию. Вам делают макияж на половине лица одними тонами, а на другом - другими. Потом вы выбираете наиболее понравившейся вам.

За сколько дней до свадьбы надо сделать репетицию прически?
  Обычно визажисты предпочитают делать репетицию недели за три до свадьбы. Но нет ничего страшного, если вы сделаете это за две или за полторы недели. Главное заранее записаться к визажисту, потому что к хорошим и популярным визажистам обычно записываются за месяц до подачи заявления. Особенно в летнее время.

Какой косметикой будет пользоваться визажист - моей или его?
  Конечно, визажист будет пользоваться своей косметикой. Единственное что он вас попросит приобрести - это помаду и блеск для губ определенного цвета, которыми вы сами же и воспользуетесь во время свадебного дня, чтобы привести свои макияж в порядок.

Стоит ли делать на свадьбу прическу с живыми цветами? Не завянут ли они раньше времени?
  Живые цветы очень красиво смотрятся в прически, но они очень быстро вянут. Поэтому лично мое мнение, что лучше сделать прическу с искусственными цветами. Причем сейчас очень большой выбор красивых искусственных цветов, которые похожи на живые.