Свадьба сервис
Подготовка к свадьбе, или самая красивая невеста на свете

Одним из важнейших составляющих успешного проведения свадебной церемонии является настроение невесты, которое в девяноста девяти случаях из ста зависит от ее ощущения собственного изящества и привлекательности. Ведь в такой торжественный день хочется быть на высоте, ловить восхищенные взгляды и, конечно, с благодарностью принимать комплименты гостей.

    Немаловажным дополнением к идеально продуманному образу невесты будет особенный свадебный маникюр. Ни для кого не секрет, что повышенное внимание на брачной церемонии будет обращено на руки жениха и невесты во время обмена кольцами. Фотографии и видеосъемка таких запоминающихся моментов, как роспись, обмен кольцами, и т.п., должны быть идеальными и служить предметом гордости супругов и близких родственников. Поэтому стоит заранее продумать ответственный выбор салона красоты или парикмахерской, в чем огромную поддержку окажет каждый свадебный салон или call центр.

    Маникюр невесты может быть как утонченно-простым и почти незаметным, так и нежным французским маникюром, привлекающим особое внимание к рукам.

    Для того чтобы избежать неприятных сюрпризов во время церемонии при выборе сложных рисунков с наращиванием ногтей, стоит заранее провести тренировочную процедуру, чтобы узнать, нет ли у вас каких-либо аллергических реакций на компоненты нарощенных ногтей, достаточно ли хорошо держится на поверхности ногтя продуманная композиция. Опытные мастера маникюра рекомендуют невестам провести процедуру коррекции за пару дней до свадьбы.

     Квалифицированный мастер посоветует, в какой цветовой гамме следует выбрать рисунок праздничного маникюра. Очень важно, чтобы цветовая гамма и стиль платья или праздничного костюма удачно гармонировали друг с другом. Естественно, преобладающее большинство красок свадебного маникюра традиционно выдерживается в белых, кремовых и нежно-розовых тонах.

     Невеста может выбрать классический неброский маникюр с нанесением перламутрового или бесцветного лака на недлинные изящные ноготки. Этот вариант идеально подойдет к любому стилю подвенечного платья. Если же есть желание привлечь особенное внимание к красоте ваших рук, то, в таком случае опытный мастер посоветует наращивание акриловых ногтей с объемным оригинальным рисунком, либо же гелевые ноготки со светлым свадебным орнаментом.