Свадьба сервис
Способы сэкономить на месте проведения свадьбы

Если вы ограничены в средствах, то вас просто поразят цены на аренду помещения и прием в большинстве популярных свадебных мест. Мой друг из Нью-Йорка недавно женился, и мы подыскивали недорогое место для свадебного приема, за которое бы не пришлось платить целое состояние. Невеста пыталась по- максимуму сэкономить, чтобы купить потрясающее подвенечное платье! Вот несколько мест, в которые стоит заглянуть, если вы хотите сэкономить:

 

  • Рестораны. Зайдите в свой любимый ресторан и разузнайте, во сколько вам обойдется аренда отдельного зала или целого помещения. Подыщите ресторан с хорошим задним двором, где можно будет провести церемонию, а затем устроить танцы. Этот вариант лучше всего подходит для неоживленных часов, так как ресторан, возможно, не захочет терять прибыль в оживленный субботний вечер.

 

  • Парки. Многие городские парки позволяют устроить там церемонию за номинальную плату. Выбирайте парки с крытым павильоном, фонтаном и хорошими лужайками.

 

  • Театры и концертные залы. Здесь в Бруклине, можно арендовать Бруклинскую Музыкальную Академию. Вы можете провести свадебную церемонию в различных местах, а прием в обширном вестибюле на втором этаже. Бонус в том, что для жителей Бруклина предоставляются значительные скидки. Походите по похожим залам вашего города, особенно обратите внимание на старомодные театры. Выходя замуж на сцене, вы будете чувствовать себя звездой!

 

  • Ваш университет. Помните чудесную часовню и домик для выпускников в вашем университете? Для выпускников свадьба в университете обойдется очень недорого. Если ваша школа располагается в живописном районе, почему бы не попробовать?

 

Необычные и неожиданные места. Пройдет ли ваша свадьба на американских горках, или в старинное мельнице, или на том самом месте, где вы впервые встретились… В любом случае это будет просто необыкновенно. В таких местах свадьбы проводятся не часто, поэтому арендовать помещение вы сможете практически задаром, хотя, скорее всего, придется доплатить за дополнительные услуги ( 200 гостей и 1 туалет не есть хорошо). Я знаю одну пару, которая венчалась в очаровательной сельской пивоварне и еще одну, которая организовала свадьбу в прачечной, где возлюбленные впервые встретились!