Свадьба сервис
Советы подруги невесты

Мы думаем, было бы замечательно, если бы все смогли напрямую извлечь пользу из жизненного опыта Вечной подружки невесты. Она согласилась ответить на несколько вопросов и дать несколько советов и рекомендаций.

Weddin: Какая часть свадьбы Вам больше всего нравится? Почему Вы всё время соглашаетесь в них участвовать, несмотря ни на что?

Подружка: Знаете, это кажется черезчур сентиментальным, но сама церемония. Мне нравится смотреть на то, как люди, особенно люди, которые мне дороги, женятся. Так прекрасно наблюдать за тем, как мои друзья стоят перед всеми главными людьми в их жизни и вверяют свои судьбы друг другу. Я любитель этого! И да, это куча времени, и это дорого - я согласилась на некоторые свадьбы лишь из родственных соображений или из чувства долга. Но мне кажется, это большая честь, когда тебя об этом просят; я считаю, что очень важно радоваться вместе с людьми, заключающими брак, и праздновать это вместе с ними.

Weddin: Присутствие на свадьбе заставляет в некоторых ситуациях прикусить язычок. Было ли что-нибудь такое, что Вам хотелось сказать невестам, но Вы никогда этого не говорили?

Подружка: О, да, это сложно! В свадебных приготовлениях всегда есть момент, когда хочется посадить невесту и сказать: «Хорошо, я понимаю, это чрезвычайно важный день, но это не значит, что если эта маленькая деталь не будет идеальной, это изменит все твое замужество. Ты же не за цветы замуж выходишь!» ...или за украшения или за ленты в волосах подружек невесты. Люди вокруг тебя и человек, за которого ты выходишь замуж - вот что должно быть самым главным. Еще обязательно нужно запланировать время на то, чтобы подремать! В день свадьбы надо оставить немного времени для спокойного отдыха, для того, чтобы отдать себе отчет о том, что ты делаешь и взбодриться, чтобы не быть раздраженной и усталой ко времени весёлой части, части, когда все радуются и поздравляют тебя и твоего супруга.
 
Weddin: Вы, наверное, покупали множество платьев подружек невесты! Что Вы со всеми ними делали? Вы действительно можете надеть любое из них снова?

Подружка: Понимаете, я девушка с очень светлой кожей и темными волосами, которую заставляли надевать огромное количество платьев ужасных пастельных цветов. Но я веселый человек, и хотите верьте, хотите нет, но я могу найти применение практически чему угодно. Одно из платьев подружки невесты я превратила в платье для шоу, другое - носила как часть костюма на Хэллоуин. Также мне повезло в том, что большинство невест, у которых я была подружкой, довольно разумно относились к тому, что они надевали сами, никаких ужасных пышных рукавов для меня. Но уверяю Вас, безрукавых платьев до колен настолько многих цветов - тоже должно быть в меру.

Weddin: Последний вопрос: Если бы Вы выходили замуж, есть ли какие-нибудь детали со свадеб, на которых Вы присутствовали, которые Вы бы хотели повторить? Как бы выглядела Ваша свадьба?

Подружка: Все свадьбы, на которых я присутствовала, были действительно очень красивыми сочетаниями традиции и особенностей пар, и я думаю, это очень важно. Хотя я еврейка, я не уверена, что мне так уж важно выйти замуж за еврея, но для меня определенно важно выйти замуж за человека, который захотел бы устроить свадьбу с использованием еврейских традиций. Мне очень понравилось то, как некоторые мои друзья и родственники устраивали еврейские свадьбы, которые были не скучными, а наполненными внутренней значимостью и смыслом.

Я бы удостоверилась в том, что все мои гости приглашены потому, что я захотела их пригласить, а не потому, что у нас с ними какие-нибудь ВРЕМЕННЫЕ и важные отношения, не только потому, что мне захотелось пригласить определенное количество человек. Обязательное условие - чтобы люди могли танцевать! Музыка очень важна.

И я бы очень старалась не контролировать абсолютно все. Доверяйте своей свадебной команде! Доверяйте своим свадебным профессионалам! Самая ужасной свадьбой, на которой я когда-либо была, была свадьба, где невеста не могла позволить кому-либо делать что-либо. Нам пришлось заставить её надеть свадебное платье, чтобы приготовиться - она почти опоздала на свою собственную свадьбу! Это важный день, возможно, самый важный день в Вашей жизни, но постарайтесь немного расслабиться. Вы должны веселиться на своей собственной свадьбе!