Свадьба сервис
6 советов девственникам
Если вы выходите замуж или женитесь девственницей/девственником, то наверняка волнуетесь перед первой брачной ночью. Вот несколько советов для того, чтобы все прошло гладко.


Общение ПЕРЕД первой брачной ночью.

Выберите спокойный момент, чтобы спросить будущего супруга о том, волнуется ли он/она вообще перед вашей первой брачной ночью. Есть шанс, что он/она обрадуется возможности поговорить об этом. Обсудите свои ожидания и страхи. Полезным будет обратиться к психологу или поговорить о сексе во время предсвадебной консультации. Если вы слишком волнуетесь для того, чтобы говорить о сексе, оставьте журнал открытым на подобной странице или даже перешлите эту статью по электронной почте.


Будет ли кровь? Будет ли больно?

При потере девственности возможно небольшое кровотечение или неприятные ощущения. Однако, это не должно длиться слишком долго, и вообще, не серьезно. Для того, чтобы облегчить дело, убедитесь, что перед попыткой проникновения будут предварительные ласки. Вам также может понадобиться хорошая смазка. Даже при использовании презерватива со смазкой, вам она все равно понадобится. И, если вы не хотите замарать гостиничные простыни, возьмите с собой полотенце или собственную простынь.


Сможет ли он поддерживать эрекцию? Что делать, если нет?

Свадебного напряжения не выдерживают многие мужчины. Если у вас не получается, смените занятие. Проведите некоторое время целуя и лаская друг друга. Поиграйте на то, сколько частей тела вы можете поцеловать, или обсудите свадьбу, поговорите о том, как вы любите друг друга и о том, что вам предстоит.


Справлюсь ли я? Как удивить новую жену или мужа?

Секс, как и многие другие занятия, требует практики. Вполне нормально, что сначала вы будете чувствовать себя неловко и глупо. Не торопитесь и постарайтесь прислушаться к партнеру. Выясните, что вам обоим нравится, а что - нет. Не бойтесь задавать вопросы! Но и не зацикливайтесь на том, какими потрясающими могут быть (или не могут) физические ощущения. Вместо этого, будьте нежными друг с другом, сконцентрируйтесь на том, как в конце концов замечательно быть вместе в качестве мужа и жены. Для того, чтобы узнать, как сделать секс замечательным, читайте статью "10 сексуальных советов для волшебной первой брачной ночи".