Свадьба сервис
Новая Зеландия

Если вы хотите превратить ват медовый месяц в незабываемое путешествие, отправляйтесь в Новую Зеландию. Эта удивительная страна, расположенная в юго-западной части Тихого океана, представляет собой Скандинавию, Швейцарию, Ирландию, Великобританию и Канаду «в одном флаконе». В Новой Зеландии почти нет архитектурных памятников, зато имеются неповторимые ландшафты.
Горные ледники и фьорды, дремучие тропические леса и широкие песчаные пляжи, вулканы и гейзеры, горячие минеральные источники, экзотические растения... Любители природы могут насладиться пешими прогулками. Именно в Новой Зеландии проходили съемки фильма «Властелин колец». Так что у вас есть шанс пройтись по тронам хоббитов и посмотреть на декорации волшебных деревушек и городов.
Тех, кто предпочитает активный отдых, ждут горные лыжи (ведь большую часть территории страны занимают горы, холмы и возвышенности) и рафтинг. В Новой Зеландии, которая считается самой экологически чистой страной в мире, можно поплавать вместе с дельфинами, понаблюдать за китами, половить рыбу. А если вы хотите лучше понять культуру страны, остановитесь не в отеле, а в лодже - стилизованном сельском доме, оборудованном по последнему слову техники.
Лучшее время для путешествия в Новую Зеландию — с октября по апрель.