Свадьба сервис
Тосты друга жениха

Тосты друга жениха

Дорогие гости! Я давно хочу посвятить молодой жене вот этот тост:
Тебе вручается Очаг отныне и навеки. Пусть он горит, как свет в очах. Как сердце в человеке... От очага вся жизнь пошла Из глубины времен. Источник света и тепла — Пусть не погаснет он!

 


 

Дорогие гости!
Я, наверное, не скажу ничего нового, прочтя следующие стихотворные строфы:
У всех, кто чувствует, кто любит,
Бывает чудный аппетит,
Он нас, мужчин, частенько губит,
Как опыт жизни говорит.
Когда женой муж недоволен
И даже больше ей не друг.
Когда супружеству не рад,
Жена, беги скорей на кухню,
Вари скорей супругу суп,
Тогда вернется без оглядки
Шалун Амур к вам в дом назад.
И действительно, в супружеской жизни сочное жаркое, сладкий пирог производили иногда чудеса. Я твердо убежден, что крылатое божество не будет иметь повода покидать дом наших новобрачных, так как нам всем известны качества молодой как хозяйки.
За эти кулинарные способности новобрачной я и предлагаю всем, у кого хороший аппетит, а значит, всем, кто чувствует, кто любит, осушить наши бокалы.


Дорогие молодожены, дорогие гости!
Как друг жениха, я, конечно же, с сожалением констатирую печальный факт расставания с ним. Однако нам, его друзьям, стало известно, что виноват в исчезновении нашего дорогого друга стал светлый ангел, похитивший его, а сегодня снова нам его возвращающий и приглашающий нас всех стать свидетелями его счастья.
Редким людям выпадает такое счастье — встреча с ангелом в земной жизни. И вот перед нами один из них. Молодая невеста — светлая и чистая — ангел во плоти ведет нашего друга в рай семейного счастья.
Поэтому, друзья, не будем сожалеть о потере друга, ведь мы отдаем его под защиту самого прекрасного и добродетельного существа, которое будет беречь его, освещать лучом надежды его путь даже в дни печали.
Мне даже кажется, что один из таких ясных лучей надежды этот светлый ангел бросил и в нашу среду, и мы надеемся теперь, что не потерян наш друг, а, наоборот, счастлив.
Так поднимем же, друзья, бокалы за здоровье и счастье этого ангела — молодой новобрачной!