Свадьба сервис
Тосты в честь родителей жениха

Тосты в честь родителей жениха

Давайте поздравим новоиспеченного свекра и поблагодарим его за то, что вырастил такого молодца, сокола ясного, парня прекрасного. Пожелаем ему обрести не сноху, а любящую и заботливую дочь.

 


 

Повседневная жизнь состоит из множества мелочей, пустых слов, вздора, мозаики простейших ситуаций. Жизнь — гирлянда из елочных игрушек, разноцветных бус, пустых папиросных коробок, и от благоразумной аранжировки этих бесконечно малых пустяков зависит спокойствие и благополучие жизни. Так пусть мелочи в нашей жизни производят впечатление приятных безделушек и не портят ее главного направления — счастья и согласия.

 


 


«Где любовь — там уважение, а где страх — там принуждение». Я хочу пожелать, чтобы в вашей семье не было страха и принуждения, а царили только мир, любовь и взаимное угождение. Пусть все беды и напасти обходят ваш дом стороной. И только детский смех пусть звучит в нем с утра до вечера. Надеюсь, что гости поддержат меня и выпьют до дна. За свекровь!

 


 


Сегодня один из счастливейших дней в вашей жизш.. Вы женили своего сына и тем самым обрели дочь. Все вы стали друга для друга родными. С этого дня ваша семья значительно расширится.
Чтоб вам свой путь любовью мерить
И видеть радость жизни всей,
Умейте жить, любить и верить
Друг другу с самых первых дней!

 


 


В этот торжественный день я хочу пожелать свекру внимательно, бережно относиться к невестке, и тогда «хлеб счастья» постоянно будет на вашем семейном столе. Счастья вам!

 


 


В народе говорят — выдать замуж дочь — это все равно что пережить пожар. Но в народе ничего не говорят о том, что приходится пережить родителям жениха. Вопрос, так сказать, деликатный. Но я надеюсь, мы справимся с «разгулом стихии» вместе с нашими новыми родственниками. Счастья молодым и здоровья вам, их родителям!

 


 


В наше неспокойное время существует такое выражение: не диво, что расстаются, а диво, что живут вместе. Мы же желаем вам, чтобы вы жили в мире с молодыми большой шумной семьей на диво всем!

 


 


Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью. Всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб внуки были возле вас, Вам сейчас мы скажем просто: Живите дружно, в добрый час!

 


 


Хотя и живет в народе образ злой свекрови, но просвещенный взгляд и доброе сердце дорогой (имя свекрови), без сомненья, развеют эти слухи. Провозгласим ей шумную здравицу! Да здравствует (имя)!

 


 


Поднимем мы бокалы вновь И дружно выпьем за свекровь! Ну как бокалом не почтить Мать жениха, Она ведь сына подарила, Его растила и холила, Да и какого молодца! Хорошего, пригожего. На солнышко похожего. Спасибо от всей семьи! А мы наполним наши чаши И за здоровье выпьем ваше!

 


 


Что скрывать, сколько браков разрушилось по вине свекрови. И если брак сохранится, будет крепок и долог, то в этом будет ее заслуга. Поздравляем свекровь. Желаем ей здоровья и многолетия!

 


 


Ой вы, гости дорогие, Все как будто бы родные! Все кричали здесь: «Ура!» В честь невесты, жениха. Вы взгляните слева, справа, На отцов и матерей. Кто без устали растили Сыновей и дочерей.
Знаем, трудно расставаться С повзрослевшими детьми. Но приходит это время, Когда нужно отойти. За родителей поднимем бокалы и выпьем до дна!