Свадьба сервис
КОРОННАЯ СВАДЬБА

КОРОННАЯ СВАДЬБА

Мало какая из счастливых семейных пар доживает до последней в своей жизни годовщины - коронной свадьбы. Через семьдесят лет л бви и верности эта дата как бы венчает все годы, прожитые вместе. Супругов по праву можно назвать ветеранами семейной жизни. Пара, прожившая столько лет вместе, достойна королевских почестей. «Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями, желаниями и опасениями, тот более чем царь,» - сказал английский поэт и публицист Джон Мильтон. Чтобы отпраздновать семидесятилетний билей своей свадьбы, нужно быть «больше царя», нужно уметь сдерживать свое «эго» ради близкого человека.

Праздну т эту годовщину по-царски, головы долгожителей венча т венки из цветов, супруги сидят во главе стола. Созыва т на праздник всех родственников, друзей и знакомых. Подарки должны быть дорогими, достойными царственных особ.

Чтобы отпраздновать этот заветный юбилей, нужно не один пуд соли вместе съесть. И если вы еще только начинаете сво совместну жизнь, года назначат вам тяжелый экзамен, выдержать который сможет не каждый. Но не стоит пугаться: как бы ни была сложна семейная жизнь, все-таки положительных, светлых сторон в ней больше.

Итальянский писатель и филолог Уго Фосколо писал: «Природа, создав л дей такими, каковы они есть, даровала им великое утешение от многих зол, наделив их семьей...» Но утешение приходит, если в семье - мир и у т, которые приходят с годами.

Если вы уже отпраздновали сво перву свадьбу или еще только выбираете себе спутника жизни, если ваша семейная лодка уже наткнулась на подводные рифы семейной жизни или у вас еще все только начинается, попробуйте прислушаться к мудрости предков. В названиях и традициях, связанных с годовщинами свадеб, присутствует все то, что поможет вам выжить в этом тяжелом мире, называемом «брак». Нужно только услышать те советы, что посыла т нам наши прародители из глубины веков. Услышать и последовать за ними. Тогда вы сможете дожить со своим л бимым вместе, рука об руку, до своей коронной свадьбы. Желаем вам в этом успеха!