Свадьба сервис
СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА

СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА

Если удается супругам перешагнуть и этот период их жизни, они отмеча т новый свой билей - серебряну свадьбу. На седьмой годовщине совместного проживания жизнь супругов сравнивалась с медными монетами, теперь она - как серебро: дороже стали цениться отношения биляров, они сложились в ценный капитал за годы, прожитые вместе. За плечами - четверть века, котору супруги прошли рука об руку. На праздник собирается вся родня. Супруги честву тся не хуже, чем двадцать пять лет назад. Рядом с золотым обручальным кольцом на палец каждому из них надевается серебряное.

Четверть века - знаменательная дата как для супругов, так и для л дей, их окружа щих. Не каждая пара может похвастаться таким стажем семейной жизни. Социологи в разных концах страны опрашивали семейные пары, перешагнувшие рубеж серебряной и золотой свадеб, в попытке узнать секрет счастливого супружества. Супругами назывались л бовь, долг и взаимопомощь, но самой главной связу щей нить в семье оказались дети и необходимость заботы о них.

И снова пять лет до следующего юбилея. Семья становится все больше - появляются новые внуки, новые заботы. Тяжело бывает первый раз услышать слово «бабушка» - и в то же время оно ласкает слух. Внуки становятся отрадой - и порой кажется, что их л бишь и балуешь больше, чем когда-то своих детей.