Свадьба сервис
ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА

ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА

И опять знаменательная дата - пятнадцать лет жизни бок о бок. Хрустальной, или стеклянной, называется эта свадьба, как бы говоря о том, что отношения между супругами должны быть чистыми, как стекло. И не стоит об этом забывать. Тяжелый период прошел, супруги выдержали испытание временем, и их жизнь не разбилась, как хрустальная посуда.

С этого билея все годовщины названы только «драгоценными» именами, поскольку прожитые годы из обыкновенного брака сделали со з супругов бесценным. Гости в день хрустальной свадьбы дарят только стеклянные или хрустальные вещи: стаканы, графины, р мки и другие предметы быта, говорящие о целостности и чистоте супружеских отношений.

Прожив пятнадцать лет вместе, супруги не приглаша т уже гостей на кажду годовщину совместной жизни. Они могут отметить эти годовщины вдвоем или в кругу семьи. С прежней торжественность теперь отмеча тся только билеи свадеб.

Между хрустальной и фарфоровой годовщинами проходит пять лет. В этот период многие семейные пары мину т критический, по мнени психологов, возраст - тридцать пять лет. В психологии этот возраст, как и подростковый, называется переходным. Полжизни прожито - и человек задумывается о том, что он успел сделать за сво жизнь, удалось ли ему реализовать свои планы и мечты. В течение этого периода л ди сильно меня тся. Не ускользнуло это обстоятельство от внимания русского народа. Считается, что, пройдя это тяжелое время, супруги меня тся сами и меня т друг друга.