Свадьба сервис
ГЛАВА 5. ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ

ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ

Вы поженились. Вы л бите - и думаете, что жить друг без друга не сможете. Вы видитесь каждый день: вместе едите, смотрите телевизор, вместе переживаете все радости и несчастья. Теперь все только пополам: и праздники, и будни, и успехи, и неудачи. И то, что вам казалось величайшим счастьем (быть вместе и в радости и в горе), преподносит первое серьезное испытание вашей л бви. Помните, как герой фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» говорит о первой своей попытке пожениться? Видеть каждый день, как жена «ходит туда-с да» казалось ему чересчур тяжелым испытанием.

Проходит время, и начина тся серые будни, бытовые ссоры. Первый год совместной жизни проверяет л бовь на прочность. Этот год называ т «младшим супружеским возрастом», супруги узна т друг друга с новых сторон, не приукрашенных романтикой периода первых встреч.

«Нигде ум не встречает таких необычайных проблем, как в глубине человеческого сердца: нигде ему не приходится наталкиваться на более сложные, таинственные, неуловимые и страшные задачи... » (Виктор Г го)

Эти задачи становятся основными для молодоженов. Именно в это время по статистике происходит больше всего разводов. И если вы смогли прожить этот реша щий год, то можете считать, что самое тяжелое испытание вы уже выдержали.