Свадьба сервис
ПРОЖИТ ГОД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

ПРОЖИТ ГОД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Прожит год семейной жизни. Целый год - это заслуживает того, чтобы молодые подвели итоги. Выпита хранившаяся со дня свадьбы бутылка шампанского... На пороге -ситцевая свадьба... Все ли получилось так, как задумывалось?

Возможно, молодые супруги о чем-то, происшедшем в этот году семейной жизни, пожале т, о чем-то постара тся забыть. Но если «ситец» не стал рваться после первого испытания, если прекрасных воспоминаний больше, чем грустных, если своевольная стихия человеческих отношений не выплеснулась за пределы дома молодых, если здравый смысл молодых супругов восторжествовал, если молодожены, веря в то, что они неразлучны, всегда находили конструктивные решения, то есть умели создавать взаимоприемлему зону комфорта в своем доме - все получится у них и дальше.

Если считать, что способ преодоления трудностей в семейной жизни у каждой пары свой, уникальный, то молодые супруги, пройдя через испытания первого года жизни и найдя выход из л бых проблемных ситуаций, станут намного ближе друг другу и пара доживет до следу щих билеев.