Свадьба сервис
ДОМ КАК «ЗЕРКАЛО СУПРУЖЕСТВА»

ДОМ КАК «ЗЕРКАЛО СУПРУЖЕСТВА»

К обустройству собственного жилища лучше подойти творчески и без равнодушия. Период устройства пусть очень скромного, но своего дома очень важен: это сближает молодых супругов и помогает им выработать общу жизненну стратеги .

Иногда молодые мужчины, видя пример родителей, перекладыва т груз проблем по устройству дома на плечи жены, считая, что жена лучше со всем справится. Конечно, молодая супруга возмется за дело с л бовь и прекрасно обустроит общее пространство для себя и для мужа.

И все-таки... Будет жаль, если молодой супруг лишит себя возможности именно в этот период продемонстрировать свои творческие способности, показать свой вкус, фантази , рассказать жене о своих увлечениях (чтобы и для воплощения их в доме нашлось удобное место).

Совместное творчество в создании интерьера собственного дома позволит молодым супругам пережить чудесные минуты, когда они раскро тся друг для друга с новой стороны. Общая работа сделает дом более уютным, более желанным; он приобретет особую атмосферу, станет привлекательным не только для самих супругов, но и для друзей.

Когда молодые начина т обустраивать свое жилище, зачасту оказывается, что средств требуется гораздо больше, чем молодая семья может себе позволить. Вероятно, не стоит по этому поводу так уж переживать, ведь у молодой супружеской пары всегда есть возможность использовать собственные руки.

Уют в доме создается не только посредством эксклюзивной мебели, дорогих обоев, ценных картин и пр. Бывает, что в квартире с более чем скромной обстановкой человек чувствует себя очень комфортно. А в квартире, где все говорит об уйме потраченных денег, л ди чувству т себя неу тно.

Вообще же, для счастья молодой семьи недостаточно только крыши над головой. Специалисты по проблемам семьи полага т, что важно научиться разумно использовать предоставленну жилу площадь для создания полного комфорта.

Желательно, чтобы молодая пара попыталась сделать из стандартного жилья неповторимое, излюбленное место для отдыха; это во многом облегчит их жизнь и будет способствовать укреплени супружеских отношений в будущем.

Художники-дизайнеры и психологи сошлись во мнении, что для создания душевного комфорта и у та очень важно, чтобы обстановка в доме соответствовала характерам и вкусам живущих в нем л дей.

Последовав этому совету, молодые супруги могли бы поэкспериментировать и передать в интерьере своего жилища настроение начала своей совместной жизни - сочетание радости, новизны, счастья, продемонстрировать свои увлечения и интересы.

Скажем, супруга увлекается разведением редких домашних цветов и шитьем в стиле пэчворк, а супруг - л битель аквариумных рыбок и резьбы по дереву. Представляете, сколько колорита и индивидуальности может привнести каждый из них в интерьер собственного дома, особенно если молодым еще и присуще чувство меры и они облада т вкусом!

Думается, что если молодой паре удастся внести в свое жилище индивидуальность, их дом не будет безликим и выразит в своем внешнем убранстве чувства и эмоции своих обитателей, а значит, молодые супруги смогут почувствовать себя в нем достаточно комфортно.