Свадьба сервис
ПЕРВЫЙ ГОД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

ПЕРВЫЙ ГОД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Брак - есть со з мужчины и женщины, мужа и жены; соединение л дей, пожелавших идти по жизни рядом, быть вместе в горе и радости. Брак может соединять л дей, ориентированных на традиционные, вечные ценности - л бовь, верность, семь , а может, не отрицая их, быть одновременно и браком по расчету. Расчет, впрочем, не искл чает л бви при вступлении в брак или появления ее в будущем.

Мужчина и женщина соединя т свои судьбы. В л бом случае данное решение принима т двое, а потому и мужчина, и женщина, как правило, всегда име т представление о том, какой должна быть и какой они хотят видеть собственну семь , а также, какая роль будет им отведена в будущей ячейке общества.

Молодые супруги предполага т, что есть набор определенных, объективных предписаний, следовать которым в браке совершенно необходимо для того, чтобы обрести счастье.

Первый год совместной жизни супругов всегда труден. Несмотря на взаимну тягу друг к другу, духовное родство и сходство нравственных ориентаций, мужчина и женщина сталкива тся с тем, что умение жить вдвоем - это мастерство, которое не всем дается сразу.

В «цветочно-конфетный» добрачный период каждый из супругов стремился показать лучшие стороны своего характера и видел будущего партнера в несколько идеализированном свете. Теперь же супруги видят друг друга изо дня в день, и такое близкое общение позволяет увидеть в своем избраннике качества, о наличии которых они прежде и не подозревали.

Несмотря на множество приятных моментов, супругам предстоит сложный год, когда будут пристально оцениваться поступки, поведение, привычки. И мужчина, и женщина не раз вспомнят то, как все было устроено в семьях их родителей.

Молодые супруги, как правило, настроены решительно, готовы преодолеть все трудности и выработать общу стратеги жизненного пути. Но некоторые из трудностей перераста т в проблемы, которые каждая семья должна решить непременно.