Свадьба сервис
СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Чтобы как можно лучше узнать друг друга и не «утонуть» сразу в потоке бытовых проблем, медовый месяц желательно проводить в свадебном путешествии, оно поможет молодой паре побыть наедине и продлить ощущение праздника.

Медовый месяц - репетиция и демонстрация будущей семейной жизни в миниат ре. Совпадение взглядов супругов на отдых или хотя бы их лояльность к партнерским предпочтениям - показатель согласия или противоречий в будущем.

Если же кто-то из партнеров будет тянуть одеяло на себя, пытаясь навязать свой вариант проведения свадебного путешествия, то это может стать серьезным испытанием брака на прочность. Увы, далеко не все молодые пары могут выдержать такое испытание.

Если мнения жениха и невесты расходятся, то им необходимо прийти к компромиссу.

Не нужно жалеть ни сил, ни времени на такой поиск: очень многое может зависеть от того, смогут ли молодожены принять решение, учитыва щее в той или иной мере интересы обоих, или нет.

К примеру, молодожены могут договориться следу щим образом: «Медовый месяц мы проведем по-твоему, ну а отпуск тогда - по-моему». Или следует попытаться найти другие варианты отдыха, которые обязательно будут интересны и привлекательны как для мужа, так и для жены.

Ни в коем случае не следует навязывать друг другу свое мнение по поводу проведения свадебного путешествия и не ставить ультиматумы типа: «Или я, или поездка к морю!» В любом случае, вл бленным везде будет хорошо вместе - в походе на байдарках или в пятизвездочном отеле на Канарах лишь при одном условии, если они действительно любят друг друга.