Свадьба сервис
Жениться в "летающей тарелке"

Жениться в "летающей тарелке" можно будет осенью

 

ЗАГС в "летающей тарелке" на Живописном мосту в Москве планируется открыть в сентябре этого года. Объект уже полностью готов, но есть определенные технические проблемы.

"На сегодняшний день график открытия Дворца бракосочетания на мосту запланирован на сентябрь 2014 года. Это последняя официальная информация стройкомплекса", — приводит ИТАР-ТАСС слова начальника строительного управления ЗАГС Ирины Муравьевой. По ее словам, объект сейчас уже полностью готов — очень красивые интерьеры, завезена и установлена мебель.

Однако есть технические проблемы, которые и сдвинули дату открытия, в частности, проблемы с лифтовыми кабинами. "Город принял решение заменить эти лифты, поэтому срок открытия и перенесли", — объяснила Муравьева.

Живописный мост — вантовый мост через Москву-реку, расположен на северо-западе столицы. Мост открыт в декабре 2007 года. Подвесная стеклянная капсула в виде летающей тарелки весом 650 тонн прикреплена к куполу мостовой арки на высоте 100 метров над уровнем реки более двух лет назад. С "летающей тарелки" открывается прекрасный панорамный вид на Москву — на Крылатское, Строгинский залив, Звенигородское шоссе.