Свадьба сервис
Свадебный кортеж из фур прославил Омск в интернете
Молодожёны раскрыли секреты своего бракосочетания «Комсомолке»

9 августа социальные сети омичи заполнили фотографиями и видеозаписями, на которых был заснят свадебный кортеж из трёх чёрных фур, украшенных традиционными лентами, цветами и сердцами. Случайных прохожих и пользователей Интернета настолько впечатлило увиденное, что новость муссировали несколько дней, на свет появились и демотиваторы с подписями «Это Омск детка!» и «Свадьба у дальнобойщика».

Однако на самом деле, как выяснила «Комсомолка» жених, 24-летний Николай Коченов, работает водителем-экспедитором, а вот дальнобойщик и владелец одного из грузовиков – его отец. Он же пригласил своих друзей, которые на своих транспортных средствах помогли сделать бракосочетание запоминающимся.

Свадебный кортеж из фур прославил Омск в интернете. Фото: соцсети

Три фуры (новобрачные разместились во главе колонны) проследовали с Левого берега до Советского ЗАГСа, откуда через центр города доставили молодых в кафе «Адмирал». Заметим также, что прославиться в Сети молодожёны успели несколькими месяцами ранее, когда в средствах массовой информации появилась новость: молодой человек сделал предложение своей девушке, Анастасии Литовченко, выстроив в форме сердца 21 машину.

Молодой человек сделал предложение своей девушке, Анастасии Литовченко, выстроив в форме сердца 21 машину. Фото: Анастасия Коченова