Свадьба сервис
Зимняя свадьба - украшения

Все же, как ни крути, а можно, по-своему, позавидовать тем, кто играет свадьбу зимой. Ведь в зимней свадьбы столько прелестей. Какое великое множество украшений можно придумать! Ветки сосны, ели, пихты, шишки, игрушки, банты, серебряная фольга, серпантин, дождь!

Можно смастерить еловые венки, гирлянды из игрушек, перемежая их большими декоративными конфетами, сделанными из цветной бумаги и перевязанными блестящими шнурами, завязанными в банты. Можно подвешивать игрушки, собранные в гирлянды, а к еловым венкам прибавить цветные елочные шарики одного цвета или разноцветные.

Стены зимой можно украсить изображениями отдельных цветков — ромашек, незабудок, яблоневым цветом. Чудесно смотрятся анютины глазки. Как и ромашки, это цветы любви. На Руси с давних пор анютины глазки считались символом ожившей природы, знаком возвращения и желанной встречи. А в Англии до сих пор еще сохраняется такой обычай: юноше, который стесняется признаться в любви, достаточно послать избранной им девушке засушенный цветок анютиных глазок и написать свое имя.

Вход в зал можно украсить цветочными гирляндами, еловыми ветками, ветками хмеля, которые развешиваются на стенах. При оформлении праздничного зала нужно выбирать цвета натуральной сочной зелени и экзотические краски (особенно зимой). Это оставит в памяти гостей неизгладимое впечатление.