Свадьба сервис
Фата невесты

Это один из самых важных аксессуаров свадебного наряда. Сейчас существует масса типов и стилей фаты. Можете быть уверены, что Ваша чудная головка не останется без украшения. Итак, Вашему вниманию предлагается фата длинная многослойная. Подойдет к любому типу свадебного платья, кроме короткого. Часто оформлена веночком из цветов, который окаймляет высокую прическу. Длина либо соответствует длине платья, либо значительно длиннее. Во втором случае, Вам понадобятся помощники, которые будут всюду следовать за Вами, держа края фаты в руках с целью сохранить ее в целости. Если у Вас слишком насыщенный свадебный день (прогулки, катания и другие подвижные действия), не стоит останавливать свой выбор на фате, шлейф которой превышает 0,5 – 1 м от края платья.
Фата многоуровневая

Очень популярна в последнее время. Может быть любой длины. Главная особенность заключается в том, что в определенные моменты (в ЗАГСе, в церкви) невеста может прикрывать лицо одним из уровней такой фаты. Помните, как в фильмах? “А теперь, жених и невеста могут поцеловать друг друга…” Жених поднимает фату, и они сливаются в первом семейном поцелуе. Романтика…
Диадема

Если Вы являетесь обладательницей пышных, длинных волос, то стоит задуматься, а не сменить ли традиционную фату на диадему, которая очень выгодно подчеркнет Вашу естественную красоту? Стоит обратить внимание на то, чтобы украшение не скрыло достоинства уже имеющиеся. Диадема – идеальный выход. Тут-то Вы сможете ощутить себя настоящей королевой. Подойдет к любому типу свадебного платья, но не любому типу лица. Но примерить все же обязательно стоит.
Венок невесты

Настоящее произведение искусства. Может состоять из живых и искусственных цветов, блесток, ленточек, бусин и т.д. Если Вы остановили свой выбор на свадебном венке из живых цветов, то запаситесь терпением и “запчастями”. Живые цветы имеют свойство вянуть, поэтому увядшие цветы необходимо заменять свежими.
Шляпки

Очень элегантный вариант. Украшенная бисером или жемчугом шляпка хорошо будет смотреться с узким коротким платьем или костюмом с прямой юбкой.